会员登录 | 注册
河南省书协召开第七届理事会第二次会议
时间:2022年08月31日  来源:
河南省书协召开第七届理事会第二次会议
表彰先进集体
河南省书协召开职业道德与行风建设工作推进会

      8月30日上午,河南省书协第七届理事会第二次会议在焦作武陟召开。这次会议的主要任务是回顾总结2021年以来的工作情况,安排部署2022年的后续工作。

      河南省文联党组成员、副主席刘鲁豫,河南省文联副主席、省书协主席吴行出席会议并讲话,河南省书协副主席兼秘书长米闹代表省书协主席团作工作报告,河南省书协副主席刘灿辉、李珂、张青山、周斌、郑庆伟、孟会祥、姜宝平、耿自礼等出席会议。会议由河南省书协副主席许雄志主持。

      会议传达了中国书协工作会议精神和河南省文联全委会会议精神,宣读了关于2021年工作的表彰决定,并进行了颁奖,共有10个优秀先进集体、14个先进集体和53名优秀先进个人受到表彰。

      2021年,河南省书协围绕中心,服务大局,团结带领全省广大书法工作者,凝心聚力,砥砺奋进,开展了一系列卓有成效的工作。2022年,河南省书协将加强政治引领,聚焦基层一线,突出长效机制,聚焦取法经典,加强对外学习,突出专业引领,坚持与时俱进,踔厉奋发,勇毅前行,为开创河南书法事业新局面,加强河南文化强省建设,做出应有贡献。

      下午,河南省书协职业道德与行风建设工作推进会同期举行。